Nama PUBG

Nama PUBG – Disini CursedCraft.id akan memberikan beberapa nickname game yang keren bisa digunakan untuk akun PUBG kalian. Karena dengan menggunakan nickname yang keren dan unik akan menjadi pembeda dengan player lainnya.

Menentukan nama PUBG merupakan langkah awal dalam mencoba permainan online yang telah mendunia di pasar game Indonesia. Seperti yang telah diketahui bahwa game online yang satu ini telah berhasil mencuri perhatian masyarakat karena keseruan yang dimilikinya. Berdasarkan sejarahnya, permainan ini dirilis pada tahun 2018 lalu.

Meskipun terbilang cukup muda namun game ini sudah bertahan dan telah diunduh lebih dari 500 juta pengguna. Berdasarkan pengguna yang telah lama bermain, mereka bisa mendapatkan keunikan tersendiri yang berasal dari nama pemain yang ter-knock.

Permainan PUBG ini juga terbilang sangat seru karena para pemain di seluruh dunia akan berkumpul. Dan setelah di turunkan di Battle Area pertarungan maka disinilah permainan game ini dimulai.

Akan tetapi dalam permainan ini menggunakan nama Pubg yang keren juga sangat di perlukan, karena dengan nama yang keren, unik dan bagus player lain akan mudah mengenal kita. Dan kitapun akan menjadi Pro Player yang terkenal, untuk penjelasan lebih dalam simak ulasan berikut.

Mengenal Nama PUBG Keren 2021

Nama PUBG

Sebelum menuju rekomendasi nama PUBG yang unik dan keren-keren, kali ini akan dibahas terlebih dahulu terkait dengan permainan PUBG sendiri. PUBG merupakan salah satu permainan online yang bisa diunduh oleh siapa saja melalui Google Play Store dan App Store.

Untuk bisa mendapatkannya, dibutuhkan cukup ruang memori yang besar. Pasalnya, permainan ini terbilang memakan banyak ruang penyimpanan. Permainan ini menjadi salah satu game terfavorit di seluruh Indonesia bahkan hingga ke seluruh dunia. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya jumlah pengguna yang telah mengunduh aplikasi ini.

Terlebih lagi, di dalam penggunaannya terbilang sangat seru untuk dimainkan. Pasalnya, kamu bisa memainkan permainan ini dengan menggunakan dua jenis mode. Diantaranya yaitu mode solo dan mode squad.

Penggunaan game online ini akan terasa sangat seru apabila dilakukan secara bersama-sama. Selain memberikan banyak keseruan, game ini juga memberikan banyak sekali keunggulan yang dimiliki. Salah satunya yaitu menambah skill dalam bekerja sama untuk melawan setiap musuh. Di samping itu juga kamu bisa menambah jumlah pertemanan.

Rekomendasi Nama PUBG yang Menarik untuk Digunakan

Nama PUBG

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, bahwa nama PUBG dapat menjadi salah satu cara untuk bisa menjadikan akun kamu semakin terkenal. Dengan penamaan yang keren dan unik, pastinya kamu akan semakin mudah untuk dikenal orang lain. Terlebih lagi jika kamu mempunyai skill yang luar biasa kerennya.

Dengan demikian, berikut ini akan ditunjukkan beberapa rekomendasi nama yang bisa kamu gunakan beserta dengan artinya.

Eldora

Rekomendasi nama yang pertama yakni Eldora. Nama ini mempunyai arti yang unik yakni salah satu bagian bongkahan batu emas. Dengan menggunakan nama ini dapat memberikan harapan untuk bisa memenangkan setiap permainan dan mendapatkan jumlah diamond yang berlimpah.

Ganke

Ganke merupakan salah satu nama aestetik yang didapatkan dari Gankin. Dimana nama tersebut merupakan bentuk penamaan yang dapat memungkinkan seorang pemain dapat terus menang. Penamaan ini sangat cocok apabila kamu lebih menyukai kerjasama dalam tim.

Hars

Rekomendasi nama PUBG yang ketiga yakni Hars. Penamaan yang satu ini terbilang cukup menarik untuk digunakan. Pasalnya, Hars mempunyai makna dimana dalam suatu kondisi tertentu pemain tersebut mempunyai watak yang keras kepala. Hal ini tentunya akan menarik banyak perhatian pemain yang lainnya.

Justmen

Umumnya, nama merupakan salah satu bagian yang dapat menentukan nasib. Oleh sebab itu, penamaan ini akan sangat cocok bagi kamu yang sangat menginginkan untuk memperoleh banyak peluang untuk menang. Karena, arti dari Justmen yakni sebagai tahapan pemain untuk bisa mendapatkan peluang menang yang tinggi.

Hangoverin

Hangoverin merupakan salah satu penamaan yang unik dan lucu. Untuk artinya sendiri Hangorverin bermakna manuk cinta. Penamaan ini terbilang cukup popular di dalam penamaan akun PUBG.

Manly Menu

Rekomendasi nama PUBG yang terakhir yakni Mainly Menu. Nama ini mempunyai arti yang sangat cocok digunakan dalam akun PUBG. Kata kunci yang ada di dalam nama ini ada pada kata Mainly. Dimana arti dari kata tersebut yakni sebagai kebutuhan yang harus dimaksimalkan oleh seorang laki-laki.

Daftar Nama PUBG Yang Keren Belum Dipakai Player Lain

Nickname PUBG

Nama pada setiap game adalah hal yang paling penting, bisa kalian ingat setiap mendownload lalu melakukan registrasi pasti kita akan disuruh untuk memasukan sebuah nickname.

Nah, sama halnya juga pada game PUBG Mobile yang harus memakai nama yang keren atau aesthetic. Untuk cowok atau cewek bisa menggunakan nickname yang sesuai. Langsung saja, berikut ini ini beberapa daftar nama PUBG terbaru diantaranya adalah:

1. Nama PUBG Yang Belum Digunakan

Nickname yang belum digunakan memang sangatlah jarang, tapi kamu bisa memilih nama untuk PUBG disini. Karena kami menyediakan nama yang terbaru tapi keren yang bisa digunakan diantaranya adalah:

  • svg𝚂 𝙿 𝙸 𝙲 𝚈
  • 「Tcz」R۝cker
  • FP メ K H A N
  • 亗【SANJU】亗
  • 『十』A R G O
  • 『͜K I L L U Aヅ』
  • BBCツ乄QUEEN
  • 乂乛Z E H E R
  • Lokesh
  • 『Sayan』
  • 𝑩𝒓𝒐𝒏𝒊ツ๛【𝑺𝒉𝒂𝒌𝒔𝒉𝒚𝒚】
  • UNITY ▄︻̷̿┻̿═━一
  • ♛『KING』♛
  • 𝙲𝚊𝚕𝚕𝚖𝚎𝚍𝚊𝚍𝚍𝚢⌫
  • ๛・K O M A L・
  • }SkUll
  • 〆 K Y R M A N
  • 𖣘 𝗾𝘂𝗲𝗲𝗻 𝗽𝘆𝘀𝗰𝗵𝗼 𖣘
  • 🇩🇮🇳🇪🇸🇭
  • 𝕶𝖍𝖆𝖑 𝕯𝖗𝖔𝖌𝖔
  • Fɪɴᴀʟ乂Sᴛʀɪᴋᴇ
  • 98X•M I SH K A
  • ᴋ ʀ ɪ s ʜ ɴ ᴀ
  • Doraemon
  • 𝗛 𝗜 𝗞 𝗘 𝗡 ⁿᵒ ace〆
  • 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗
  • ♛D I V I N E♛
  • 亗 P A Y A L 亗
  • • H E M A N T H •
  • AXEツMANI
  • L e ∅|
  • ᴍʀ・ᴠᴇɴᴏᴍ
  • ZaIn
  • Slorde
  • ɴᴏʙɪᴛᴀ
  • Btx么ʀavaɴ
  • | H E L M U T
  • Q I S T I N A A シ
  • • NE 々 FENIXT H A L A Y
  • ᶦᶰᵈ᭄・RELL爱
  • KTRIH
  • RF・YINGG
  • PF丨Naeem
  • ꜱᴘ ᴋᴏᴄᴀɪɴᴇ
  • TメRock
  • ঔৣ ۝ ÐâřҟŦ ﺂℜ ê ۝ ঔৣ
  • ꧁࿇〘Æ Ł€Ꮆ€ŇĐ 〙࿇꧂
  • ⏤͟͟͞͞★ᴳᵒtͤeⷦtͣeꪝ࿐
  • 『ηя』 ཌĐʀᴀɢᴏƝད
  • 『ηя』丂°Ծscαг
  • ☬ᶜᴿᴬᶻᵞkíllєr☬
  • ★๖ۣۜƤriͥภcͣeͫss★
  • ᴷᴵᴺᴳ°OғB͠a͠r²ツ
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • 『NOB』вαℓα∂σяヅ™
  • ◥꧁དℭ℟Åℤ¥༒₭ÏḼḼ℥℟ཌ꧂◤
  • ꧁༺J͓̽o͓̽s͓̽I͓̽༻꧂
  • ꧁฿ิีืÅβγ∞ÐθØŁ꧂
  • {Ns}βåçøť™
  • ◥ὦɧ◤ᴾᴿᴼシℤUℐX89༂
  • 『NEOS』β!G°ᵃᴷᶻ Butuh member
  • ♣Leͥgeͣnͫd♠ᴳᵒᵈ¼
  • Kok mati cuk
  • ★ᴄ͢͢͢ʀɪᴍɪɴᴀʟ⁰⁰⁷★࿐
  • 『ʙʙǫ』•ᴮᴬᴰsʜᴏᴏᴛツ
  • ❽ᴮᴵᵀ°Zeyengツ
  • ᏟuᏦᏞᎾᏉᎬᏒsツ
  • ꧁༻☬ᴮᴸᴬᶜᴷPhaňţøm☬༺ ꧂
  • {PLN}•JoKeR™
  • ༆™NP᭄ȺȽΘƝ€꧂
  • ᴵᴱ²ყ✿D̶ᴇᴍᴏᴺ
  • °²€√¡¦»Mąřīø
  • ᴿ©꧁༺ȡέάţħ༻꧂™
  • Baby•ᴴᵁᴺᵀᴱᴿ࿐
  • ꧁▄▄︻̷̿┻̿═━一꧂
  • LikeDongAjg`
  • ꧁༒ᴺᵀ•ᴠɪʀᴜꜱ༒꧂
  • ɓʆαɕƘԹίηƘ
  • 『Sᶻ』꧁Leona꧂
  • ✞☬ঔৣ۝ֆ₳ֆHÏ۝ঔৣ☬✞

2. Nama PUBG Untuk Wanita

Terkhusus wanita atau cewek yang ingin menggunakan nickname PUBG keren, lucu, unik dan aesthetic bisa menyalin beberapa nama dibawah ini. Karena nama yang kami berikan khusus untuk perempuan, berikut ini nickname diantaranya adalah:

  • C E C I Lᵍⁱʳˡ✿
  • 『ηя』Noviaᴳᴵᴿᴸ☂️
  • 𝓗𝓸𝓷𝓮𝔂🐝
  • °ㇱᴛᴏxɪᴄ ɢɪʀʟㇱ°
  • Honeychan
  • ikaツᴳᴵᴿᴸ࿐
  • Pujaa✿ᴳᴵᴿᴸ ࿐
  • ᴳᴵᴿᴸ
  • Tikaツᴳᴵᴿᴸ࿐
  • 『Qⁿ』Afifah
  • ❤༺Pya༺❤
  • ✿ CAROLINE ✿
  • ❥Ꭼᥣᥱᥴⲧⲅ᥆.
  • ༆ᵉᵛⁱˡPrîyã࿐
  • xiichan
  • Maria❀
  • cute girl
  • ៚♬Skye♬√
  • Novita
  • Vitaaツᴳᴵᴿᴸ࿐
  • INS•RINᵍʳˡ❀
  • Ꭰ᭄ᴿᴷ⚓QUEEN♡
  • Mʳ•CINTA✿⁰⁵
  • NO2• cinメᴳᴵᴿᴸ❀
  • A M E L I A
  • Princess
  • HY・ 𝑺𝒌𝒂𝒂𝒚𝒍𝒂♡
  • ✿Lesta•ツ
  • • Kiran✿
  • 「ʀɢɴ」L i a ᵍⁱʳˡ࿐
  • 『ᴵᵐ』• Deviaᴳᴵᴿᴸツ
  • G S• Angel
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ DINツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ Z a h r aツ
  • ᶦᶰᵈ᭄SHIZUKA •ɢɪʀʟ
  • Hi•ayysa✿
  • FDM •isrpyntᴳᴵᴿᴸ✿
  • Jenny
  • Febr❀ᴳᴵᴿᴸツ
  • Alyaツᴳᴵᴿᴸ࿐
  • ✿ • A J E N G✿ᴳᴵᴿᴸ࿐
  • Ꭰᥲʀκ Qᴜᴇᴇɴ࿐
  • 〖FG〗BETRIZ🌸
  • ᴀ ᴍ ᴇ ᴛ ʜ ʏ s ᴛツ
  • ✿ •P U T I✿ᴳᴵᴿᴸ࿐
  • ꧁Q ᴜ ᴇ ᴇ ɴ꧂
  • IP・Nayyᴳᴵᴿᴸ
  • S y l v i a 🌸
  • 𝚕 𝚒 𝚍 𝚢 𝚊•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • L H O P
  • 🇨 🇷 🇦 🇿 🇾 ⁱG̐яιℓ
  • 𝘏𝘺𝘢𝘢`𝘚𝘢𝘩𝘢
  • ᎪᎡᎷY•BILAᴬᴴツ
  • 𝖢𝗁𝖺𝖼𝖺
  • ᎠӃ⚔Êlis✿ᴮᴼˢ 9
  • コ:彡NEVADA◖⚆ᴥ⚆◗
  • হিংস্র
  • ウィラ『ᵍⁱʳˡ』✿
  • Vina
  • V A T R I ♧girl♧
  • Wilda
  • RAISYAH•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • T A I N A
  • S E L Y
  • Syasa nih boss
  • Sipa
  • Salsa grl
  • SAVWAㅤ 2M亗
  • ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • Reva
  • RVLT・ᴢɴᴀᴀ`女
  • Reppa
  • Quen_Fiit√
  • QUEEN
  • Queen>ill09
  • PLAY X- ADEL
  • N E Y~

3. Nama PUBG Untuk Laki-laki

Anak laki-laki dengan permainan yang sangar itu cocoknya dengan nickname yang seram. Maka dari itu disini kami menyediakan nama PUBG keren parah untuk laki-laki atau cowok diantaranya adalah:

  • ☬ااا𝐖𝐎𝐋𝐅ااا☬
  • ༒♛Sᴋ᭄ 么ツÐÀRK♛༒
  • KiNGツLeo
  • 「 艾 」㊙ ƬØ𝓚ƔØ ™
  • H13™♕Beast
  • ୨Venom R15⪑
  • BLACK〆
  • 亗The亗Killer亗
  • FORCE乡卂mคn
  • メEvil
  • Mr。地DiŁaN蓝
  • RS々JOKER
  • ༄ᴹᴿ°᭄𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐊𝐢𝐧𝐠࿐
  • • 𝙈 𝘼 𝙎 𝙏 𝙀 𝙍
  • ツNEXUS
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸᴠᴇɴᴏᴍ 亗
  • ĎÊLTÂ丨PRO
  • 𝐃𝐩 𝐙𝐞𝐭𝐭𝐨𝐧乡
  • OS | S N I P E R
  • [ DPheonix A N G E R ]
  • R I C H
  • °`__U_n_k_n_o_w_n__~°
  • 『LEV』
  • 亗Pi͜͡KACHU
  • C͜͡andy٭
  • Ͳҽժժʏ᭄βeaᴿ࿐
  • • F U R Y
  • 𝓒 𝓞 𝓑 𝓡 𝓐
  • LoL 々 Han ✓
  • 𒆜J ค G u ค R𒆜
  • ALEXIOS
  • Рустаиов
  • XtrOn乛
  • ɴ ᴇ ғ ғ ᴇ x
  • H¥DRA | BTS
  • 么OLYMPUS
  • やrincess๖
  • S M A R T
  • ACT・ᴇ ℓ є ᴋ τ ʀ α ✿
  • DT͜R・么PI
  • M4々ʟɪcʜтツ
  • S C O R P I O N | B O Y
  • ᶦᵈ᭄༼ҡɪɴɢ༽ᴾᴿᴼ
  • ᴀʀᴄᴇᴜꜱ
  • LS乄RHT
  • 金Lucky
  • GPヽNEPP
  • 『Ar͜͡cEuS』
  • 『It’s 』GROZA
  • 尺APID彡♛King ♛
  • G R O Z A乛
  • 亞OMEN亞How is this for a name
  • 乡£AGL£乡
  • 亗 PIÑØN๛KYTØFEE 亗
  • 么ツNiNJAツ么
  • 乂THIÊNQUYẾT✿
  • 么BlooDyKinG么
  • 乂RINESH乂
  • 𝔹𝕖𝕒𝕤𝕥々Sniper
  • 丨DEVIL丨
  • ⠀ོʟ ᴇ ɢ ᴇ ɴ ᴅ ᴀ⠀ོ
  • RØYᴬᴸ々ALPHA
  • ᗪ卂尺ㄒ卄 ᐯ卂ᗪ乇尺
  • ꨄᑭᖇIᑎᑕᗴᔕᔕꨄ
  • सरपंच
  • ˈमेnTal乡रोmEo
  • सब्जीवला
  • बाप)आया←_←
  • なYT๛M4Xな
  • ム▄︻̷̿┻̿═━一
  • ツㄗ卂丂卂ツ
  • SHїELĐツVENOM
  • Xruher
  • мαƒiyατyℓisн
  • VipeR么ArVInd
  • ™Ꭰᥲʀκ͢☢Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ]™
  • VIPER乄【JH】
  • THĘ ๛ S O H Ë Ł
  • SOUŁ々ʀusʜʏaツ
  • Syc0 hunTe₹
  • SOUŁ々OWAISH
  • SHOT乄DUSHYANT
  • PUBG多ROWDY

4. Nama PUBG Keren Anime

Para pecinta anime kami juga telah menyediakan beberapa nickname keren yang bagus untuk PUBG, anime disini seperti kartun naruto, one piece, doraemon dan lain sebagainya. Ok, langsung saja berikut daftar nama Pubg keren anime diantaranya adalah:

  • ꧁ღツ𝖘𝖆𝖐𝖚𝖗𝖆𝖎ツღ꧂
  • 𖣘 𝚃 𝙾 𝙼 𝙸 𝙾 𝙺 𝙰 𖣘
  • ♡ ᴛ ᴏ ᴅ ᴏ ʀ ᴏ ᴋ ɪ ♡
  • メ L U F F Y
  • 💙🅼🅸🅺🆄💙
  • 𝘖𝘵𝘢𝘬𝘶オタク♡
  • 🧸Lᴇᴠɪ Aᴋᴋᴇʀᴍᴀɴ🧸
  • •°ㅇㅊㅇ°•
  • メ Kirito
  • ༒︎シ︎ʰᵉⁿᵗᵃⁱシ︎༒︎
  • メ Senpai
  • メ Kaneki
  • メ Haruka
  • メ Misaki
  • i z u m i ツ
  • Uchiha ITACH[I]
  • вам повістка
  • 🕷Bɪᴛᴄʜ, ɪ´ᴍ sᴘɪᴅᴇʀ!🕷
  • メ NAOMI
  • メ M I K A S A
  • メ FLOX
  • Kanzaki メ
  • ꧁ɴᴇᴢᴜᴋᴏ꧂
  • 【ʟɢ】sᴇɴᴘᴀɪ✿
  • 🩸𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵𝓵𝓪🩸
  • Namiko😷
  • ⁰⁰²•私нιмιкσツ
  • Kitsune
  • ✔︎シ︎Mɪɢʏᴍɪɴ♡︎✔︎
  • 『ᴮᵀᴷ』ᴺᵃʳᵘᵗᵒ࿐
  • タイタンズ | kaπeki
  • Kristoz
  • S A S U K E ϟㅤN
  • G a r a
  • 𝒂𝒓𝒊𝒈𝒂𝒕𝒐
  • ȺᎫ᭄ᴋ ᴀ ɴ ᴇ ᴋ ɪ☂⁰²
  • 亗ㅤɴᴀᴅ፝֟ᴊᴀㅤდ
  • ♥ B a K u G o ♥
  • ʏᴜᴋɪɴᴀ 陈
  • คกī๓є
  • Mikey
  • Anos
  • Draken٭
  • 私tachiう
  • SCR•Karatacy
  • ✿H ϟ N A T Aღ
  • ☃︎Aʀᴍɪɴ_Aʀʟᴇʀᴛ
  • ♡ K I R A ♡
  • ✧TσđσřσҜΐ✧
  • 乂乇几ㄒ卂丨
  • SASUKEㅤ†
  • ᴀᴋᴀsʜɪシ︎
  • Suzu
  • Kenchin
  • T.O.D.O.R.O.K.I ^~^
  • ♥Kawaii_Tyan♥
  • †♡๖ۣۣۜҚằώẵî⚧۞
  • Onii-chan
  • Sakura
  • TENSHI🌙
  • Inoichi
  • Meliodas
  • Neko
  • ♡︎Ну пос
  • 🤪⚡️𝖣𝖤𝖭𝖪𝖨⚡️🤪
  • тавь +☹︎♫︎
  • ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ
  • Су4е4к@ Юи
  • Miku
  • Tatsuya
  • Takemichi
  • ✔︎シ︎Mɪɢʏᴍɪɴ♡︎✔︎
  • Sakumo
  • Namiko😷
  • TRASH 新 ドラゴン
  • タイタンズ | kaπeki✓
  • 𝐓𝐫𝐢𝐤𝐲 𝐀𝐤𝐚𝐭𝐬𝐮𝐤𝐲🌺

5. Nama PUBG BTR Style Payung

Prestasi yang diraih oleh tim profesional bernama BTR tentunya sudah tidak diragukan lagi, banyak sekali presatasi yang telah ia capai selama ini dalam laga turnamen game PUBG. Nah, buat kamu yang fans dengan tim BTR berikut ini nickname yang keren diantaranya adalah:

  • BTR۰Zuxxyッ
  • ᴮᵀᴿ•Pʀᴇᴅᴀᴛoʀツ
  • 『BTR』YANᴹᴷˢ☯
  • ᴮᵀᴿメ️ʀ ᴀ ᴅ ɪ ᴢ ᴀ☂
  • 『BTR•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • BTR•ZeroMID
  • ☆BTR•κɪɴɢ☆
  • 『𝙱𝚃𝚁』𝐦𝐨𝐳𝐢𝐥𝐚
  • BTR•LuXxyGMLY
  • BTRᴋ᭄•✿Queenツ࿐
  • BTR-Pʀᴇᴅᴀᴛoʀ☺
  • BTR٠RevolutionGMLY
  • BTR•🅢🅣🅐🅡🅜🅨™
  • BTR • PEGE
  • ᴮᵀᴿ°乃◎ᗯᎾ²
  • BTR • Rahmad
  • BTR•KILLERッ
  • BTR • Lynnn
  • BTR • Babyrha
  • BTR•KING|✓lion
  • BTR〤ᴴADEᶳ〤
  • BTR Letda
  • BTR·s a nT u yツ
  • 『BTR』SadBoy
  • ᴮᵀᴿ乂 ヾE X S P O R T ノ゙
  • BTR • Revv
  • BTR • Upin
  • BTR • Ferxiiic
  • BT®•RickyAzl
  • BTR • Angelll
  • BTR • Octaaa
  • 『BTR』•Nadiya
  • BTR • Kennn
  • BTR • Linxxx
  • BTR • Vynnn
  • BTR • TolpeT
  • BTR • Sansss
  • BTR • Good
  • ★彡[BTR々Hidro]彡★
  • BTR丨ZerOne
  • BTR۰BabyLaッ\
  • BTR•XRyzen•
  • ™•BTR•ⓕⓐⓡⓔⓛ
  • ᴮᵀᴿ • FADHILッ
  • ᴮᵀᴿメ️NgEndog
  • BTR•CITY☂️
  • BTR۰Alice☂️
  • BTR•LorenGMLY
  • BTR•Leader
  • BTR – AurelGMLY
  • BTR☘ⷦᵒ ⷦ ͫ ͣ ͭ ͥ ͣⁿʲᵃʸᴳᴳ
  • BTR۰Lemonッ
  • ꧁༺ᴮᵀᴿ•ᏣᎡᎪᏃᎽº⁴༻꧂
  • BTR×Ⓓⓔⓜⓔⓣ
  • BTR•Maoncyo
  • BTR•Hayabusa
  • BTR•REHPUTッ™
  • BTR•Wannn•
  • BTR᭄ メ𝑹𝒐𝒎𝒆𝒐メ
  • BTR۰Celoboy
  • BTR•TAKI
  • 『BTR』ZYNメ
  • BTR •VEKA LE♣
  • BTR•RYMENS

6. Nama PUBG 4 Huruf Queen, King Simple

Jika ingin menggunakan nickname pubg yang keren tapi simple maka kamu bisa memakai nama 4 huruf, 5 huruf bahkan 6 huruf ini. Apa sajakah namanya? berikut ini diantaranya adalah:

  • 乂乛Z  E R
  • ・亗VIPI亗・
  • 『Sayn』
  • M I s s
  • S๛『Xunx』
  • x I u u
  • ♛『KING』♛
  • 乡EVIL
  • 父 SUYØ 彡
  • Fɪɴᴀʟ乂
  • AMPR™
  • Sɪᴋᴇ
  • 𝙰𝙿3𝚇
  • 乇 ᐯ | ㄥ • 𝐑 𝐎 𝐃 𝐘
  • ᴛʜᴜɢ
  • 𝗛 𝗞 𝗘 𝗡 ⁿᵒ
  • P Y A L 亗
  • s ʜ ɴ ᴀ
  • ツMANI
  • ᴍʀ・ᴠᴇɴᴍ
  • 彡JION
  • ZaIn
  • BABY
  • L e ∅ n|
  • A M R A๛
  • ツVÏLU
  • ᴰᵃʳᵏᴇᴅᴇʀ
  • 乂【R𝕆CK】
  • LUNA •
  • FIER ๛
  • Oᐯᕮᖇ丨
  • ᶦᶰᵈ᭄・RELL爱
  • Oᗯᕮᖇ
  • ᴳᵒᵈHUKY╰⁔╯
  • ・Brod乄
  • Sㄚ 么 乙
  • KTRI
  • Bʀʌv
  • メRock
  • ᴛᴀɪɴ
  • ツYOGE
  • |ɪᴄʜᴀ
  • Baku
  • Bike
  • Coco
  • ♠|•ᶻᵉʳᵒ
  • • M O K E
  • W Y À T
  • mity
  • O L C E
  • ᐯIᒪᒪ
  • N A Z Z 夜
  • ʙᴀʙʏ
  • ム C I D
  • P R A Z
  • Dark
  • L Å V Å
  • Mint
  • Sㄚ 么 乙
  • Vent
  • BamB
  • Durn
  • Zoro
  • Ezzy
  • ʙ乛ʟᴀᴄ
  • M I S H~
  • 丨ᴇᴊᴀᴢ
  • Blac
  • – R. I. C. H –
  • zeroツ
  • Jido
  • Butz
  • Zaki
  • メ 𝙈𝘼𝙍𝙊
  • Tynn
  • 乂 s a n j 乂
  • Xorn
  • メ H A M Z
  • Loox
  • O²κɪɴɢ࿐
  • Mɪɴᴢツ
  • ㋡ꉓɦąσʂ࿐
  • ꧁ᶜ͢ᴿ͢ᴬ͢ᶻ͢ᵞ꧂
  • ░Nͥ░Oͣ░Oͫ░B░
  • 『ᴹᴷ』•love☂️²³
  • •メena ☂️️`⁴⁵
  • 『R³』•zero*
  • 『ˢᵏᵃᵗᵉ』
  • 乡кιℓℓ༻꧂

7. Nama PUBG Simbol Jepang

Nickname yang keren juga tidak ada salahnya memakai beberapa karakter kenji atau simbol jepang buat nama PUBG. Maka dari itu disini kamu juga bisa memberikan beberapa daftar nama simbol jepang diantaranya adalah:

  • 耀•| Kenkai
  • 『ʀᴏx』•ᴮᴬᴰιℓуzツ
  • 『Dᴹ』Aloneサキブ࿐
  • 『HS』foxzツ
  • 『ɴᴇғᴛ』·丂ㄚ 么 乙࿐
  • 『HS』Kirreiツ
  • 耀•| Bryan
  • 耀•| Senpai
  • 麗|•SOUTA
  • 耀•| Lynz
  • 耀•|Nexxus
  • RAFLY ラ
  • 耀•| Xorn
  • 乂 尺 凵 丂 卄 乇 尺
  • ᴬᴳ戀•ᴀssᴀsɪɴ•戀
  • ╰‿╯Miguel『⻨』™
  • 『Dᴹ』サキブ࿐
  • Iиƒεяиυм™
  • RRQ¤こぬすば¤
  • ᴹᴿメZA R Y X ☂️
  • MØX父DÎSØBEY
  • 秋 •Q u e n ᴳᴿᴸ
  • 「SN」ꗃ Zonɘ秋
  • 『Dᴹ』°ᎪᏞᴹᴷˢ少
  • REͥKͣTͫ蒙一ᵈʳᵉᵃᵐ
  • 耀•| Alex
  • YamateメKudesai•
  • Harusaki♪ ♬
  • f а г c ѳ п 信
  • ぎ•| кєяνzツ
  • RE X UZOタ
  • ケ | ʟ ᴇ ᴇ
  • 水月| mizuki
  • Șно𝚔о メ
  • 皇|• I Z A N A M I
  • ㅤHarukaケ
  • 特•𝙳𝙰𝙸𝙲𝙷𝙸•特
  • 皇|• Itsuki
  • 秋 • Kimi Hime ᴳᴿᴸ
  • ᴹᴿメB e a n•
  • ネ | sazuke
  • EvelynCanz亗
  • ♡|Hyakkimaryu
  • ネコ-chan
  • 新神RY -RYUK
  • Washi本々
  • 皇|•Sᴀᴅʙᴏɪ☹︎
  • 秋 • Nobita ᴳᴿᴸ
  • SHIizUさ
  • J丹ㄗ丹れモSモ
  • 皇| Kᴇɴᴢʏ
  • 秋 • Angel ᴳᴿᴸ
  • 皇| Yuki〒
  • 秋 • Nay ᴳᴿᴸ
  • 皇| N E Z U K O
  • 秋 • Mputtt ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Rey ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Fex ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Felicia ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Ficy ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Khol ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Buba ᴳᴿᴸ
  • 秋 • Ayu ᴳᴿᴸ
  • 『ᴬᴳ』ʟ ᴜ ᴄ ɪ ғ ᴇ ʀツ
  • 秋 • Loli ᴳᴿᴸ

8. Nama PUBG Bucin Unik & Lucu

Mau lucu-lucuan bareng bersama para pemain PUBG Mobile? Ada kok nicknamenya sudah kami sediakan juga. Dijamin deh saat kalian menggunakan nama pubg unik, lucu dan kocak bikin ngakak diantaranya adalah:

  • •M a t i l i k eツ
  • J a n g a n B a p e r ♡
  • ꧁ᶜⁱᵉ•Rindu✿࿐
  • K e c e w a A k u M a h
  • OP• K O K R A T A S E M U A ™
  • J A D I A N Y U Kツ
  • Bagi'wa'dong
  • 4Ꮹ✿ᵞᴺᴷSAKIT☂️
  • FiLiNGGooD ᴶᴮᴵ
  • BOSSMAELL☂️
  • A k u C a k e p ツ
  • N G E T E H
  • C I E N G E N D O K
  • IN•A M B Y A R
  • [ BR ] •L O B Y™
  • CIE♡N O N TO N A K U☆》
  • C I E `J O M B L O
  • ♡¤Bucin.Cok¤♡
  • JGN N G A M B E K YANK☂️
  • ᵏᶤᶰᵍˡᵒᶰᵗᵒᶰᵍツ
  • ᴀɴɢᴇʟᴀ ᴀᴛɪᴋ
  • B a p e r A k u Y a n kツ
  • K a n g e n A k u T u h☔
  • ツBeezelbubツ
  • OS• Sᴜɴꜱɪʟᴋ♡
  • 『sʜʀᴋ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • ᴇᴀᴍ ᴇsᴛᴇʟᴀʀ
  • ʙᴛs ᴠ
  • ᴅʏʟᴀɴ ッ
  • S Y T V
  • ᴛᴇᴀᴍ᭄ᴄʀɪᴍɪɴᴀʟs
  • Ꮲꢺ ┇ᴀᴄᴢɪɴᴏᅠ
  • 『ᴷᴮƬ』Sᴀᴋɪʙ
  • ʀғ᭄Sᴀʙɪʀᴮᴼˢˢ
  • ƤS┇ᴀᴄᴢɪɴᴏᅠ×͜×
  • ᴄᴍ ᴋᴏᴍᴀʟɪ
  • Ꮲʀᴀᴋᴀsʜ࿐
  • ᴋᴡ ᴇʀᴏ頹
  • ɴᴋ ×͜× ᴀsɪғ 亗
  • ᴋɪɴɢ❷ᴍᴀᴋᴇʀs࿐
  • ᴮᴸ࿐sᴛᴀʀ⁰⁵
  • ᴷᴰ B e b e c i t o ღ
  • ᴿᴱⱽᴱᴸȺʟᎮʜᴀ s
  • ɪsᴀʙᴇʟʟᴀ ʜᴏᴛ ๖²⁴ʱ
  • ᏴԾƬ★Ꮇคʝααメʏᴛ
  • sᴏᴏʀʏ ɪ ᴋɪʟʟ ʏᴏᴜ♕︎
  • 『GOD』•Mac Gツ
  • MTG 亗 ᴛʜɪᴇᴠᴇꜱ ➊
  • ᴍᴀʀsʜᴍᴀʟʟᴏᴡ
  • ᎧᴘᴛɪᴍᴜsᏢʀɪᴍᴇ
  • sᴋʏᴢᴏᴏ
  • ◤ᴛᴇᴀᴍ々s𝓾𝓷 ×͜×
  • ᴍᴏɴsᴛᴇʀᴢᴇʀᴏ
  • sᴀᴅʙᴏʏ`ᶠᴴ
  • ʙᴀɴɢᴛᴀɴ ʙᴏʏs
  • ᴹᴿ々sᴀʀᴊᴇʟ࿐
  • ғғ ʙᴏʏ ᴀʏᴜsʜ
  • A W A S J A D I B O N T I☂️¹⁴
  • ƊSメAYAN亗ᴮᴼˢˢ
  • ʜɪʀᴇɴ ᴠᴀsᴀᴠᴀ
  • Ꭰɪʟsʜᴀᴅ
  • SS ᭄࿐ M I G H T Y .
  • ɪɴsɪᴅᴇʀ ⁹⁹⁹
  • sᴀʀᴛʜᴀᴋ
  • ツ 𝗩 ɪ ᴍ ᴀ ʟ s ᴜ ᴅ ʜ ᴇ ʀ ࿐
  • sᴀᴀᴅ ʙʜᴀɪ
  • ʟᴇᴀᴅᴇʀ ᴏғ
  • ᴛᴏᴜsʜɪʀᴏ
  • ᴍᴏɴsᴛᴇʀ࿐
  • ᴴᵘᶰᵗᵉʳ•ɴᴀᴊᴇsʜ
  • Sᴀᴛᴜʀᴅᴀʏ ɴɪɢʜᴛ
  • s ᴄ ᴀ ʀ ʟ ᴇ ᴛ ᴛ
  • s᭄Nazmul╰‿╯
  • ᴍʀs ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ
  • ༄S ᭄࿐TAILOR࿐
  • sɢツʙᴏᴏᴍʙᴇᴛᴛʏ
  • S͜͡ᴅঌ•NᏋNᏋ夊
  • ꪝ𝚂ㅤㅤᎫɪᴛᴇɴ✓
  • s ᴄ ᴀ ʀ ʟ ᴇ ᴛ ᴛ ✿
  • Sʜɪᴠᴀᴍ ᭄ᴮᵒˢˢ
  • ꧁RSIꔷKelonYukツ
  • ᶜⁱᵉ•A K U S A Y A N G K A M U✿

9. Nama PUBG Aesthetic

Nama Aesthetic itu dambaan bagi semua orang termasuk beberapa player game PUBG mobile. Karena dengan tampilan yang ada di Nickname pada akun pasti akan terlihat lebih keren. Apa saja nama Aesthetic yang keren untuk Pubg diantaranya adalah:

  • ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
  • °B U B B L E S°
  • h o n e yツ
  • 🍒Cherry Cola🍒
  • 🍑 p e ac h 🍑
  • 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫ツ
  • 𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐈𝐍 🍞
  • -` 🤡 ┊C l o w n.
  • 🌻sunflower🌻
  • 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙖𝙣𝙙𝙗𝙖𝙘𝙠♡
  • 🌙 o p p a 🌙
  • ☁✧𝖆𝖓𝖌𝖊𝓵✧☁
  • ᴍᴏᴀ🌙
  • 🌻 a e s t h e t I c 🌻
  • *+:。.-crybaby- 。.。:+*
  • 𝔾𝕝𝕠𝕨✨
  • 🍯нσηєувαвє🍯
  • 𝓢𝓾𝓷 𝓢𝓮𝓽 🦋☁️
  • 💕💦𝓞𝓷𝓷𝓲𝓲 – 𝓬𝓱𝓪𝓷💦🥛
  • 𐂂𝙱𝚕𝚞𝚎_𝙿𝚜𝚢𝚌𝚘𐂂
  • 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲𝐛𝐨𝐨
  • 🍥 T O K Y O 🍥
  • b e h a p p y
  • 🌌~-ᵛᴱᴺᵁˢ-~🌌
  • 🌸 Missbloom 🌸
  • S u n s e t V i b e s
  • シ 𝖲𝖷𝖣 𝖠𝖭𝖦𝖤𝖫 ☁️
  • 🌈 𝓡𝓪𝓲𝓷𝓫𝓸𝔀 🌈
  • ❤️𝕊𝕨𝕖𝕖𝕥𝕙𝕖𝕒𝕣𝕥❤️
  • ._.𝑠 𝑜 𝑓 𝑡 𝑐 𝑢 𝑡 𝑖 𝑒._.
  • 𝚌 𝚛 𝚢 𝚋 𝚊 𝚋 𝚢 ☕︎︎
  • °♡✧*𝐵𝒶𝒷𝑒𝓎𝐵𝑜𝓎*✧♡°
  • ✿ 𝒖 𝒘 𝒖 ✿
  • 𝒔𝒕𝒓𝒂𝒘𝒃𝒓𝒓𝒚𝒎𝒍𝒌 🍓
  • 𝙡𝙤𝙫𝙞𝙣𝙜 𝑁𝐶𝑇 ♡︎シ
  • ☁️💧𝑺𝒐𝒇𝒕𝒕𝒆𝒂𝒓𝒔💧☁️
  • 🧺 L U C A ツ
  • 180421°♡✧
  • ✨🌻 F L O W E R C H I L D 🌻✨
  • 𖥻꒰𝐂𝐀𝐍𝔻𝕐៹🌷
  • -` P i n k S l i p s
  • 💧┊❛ ¡ 𝐍𝐢𝐜𝐤 !
  • 𝙱 𝚘 𝙱 𝚊 ~ 𝙱 𝙸 𝚂 𝙲 𝚄 𝙸 𝚃 🍪
  • 🥳Æ Ē Š T H Ę T Ï Ç Š
  • 🐝 H O N E Y B O O 🐝
  • feelz 💫
  • ʙʟᴏꜱꜱᴏᴍ🌸
  • ★ _ ʍ օ օ ռ _ ★
  • 𝙼𝚘𝚘𝚗𝙿𝚕𝚊𝚢𝚣
  • 🥛B O B A milk🥛
  • ❄️𝓢𝓷𝓸𝔀𝓕𝓵𝓪𝓴𝓮❄️
  • e s h i💫
  • S w e e t i e 🍭
  • Hᴇᴀʀᴛ ᴄʀᴜsʜᴇʀʀʀ💔
  • 🎀 𝓁𝓊𝒸𝒾𝒹𝒷𝑜𝓌 🎀
  • 🌺 a n g e l d u s t 🌺
  • 🔥☆ l i t t l e g i r l ☆💧
  • ᵗᵉᵃʳˢ ᶠᵃˡˡⁱⁿᵍ ᵈᵒʷⁿ💦
  • 🦋bubble tea🦋
  • 🍒Ccolla💦
  • a I i c e . 🌸✨
  • ☽ 𝖬 𝐨 𝐨 𝐧 𝐲 ☯︎
  • 𝔻𝚊𝑹ᵏ🥀
  • ☁️𝕔𝕝𝕠𝕦𝕕𝕚~

10. Nama PUBG No Pasaran

Memilih nickname yang bagus dan tepat itu memang agak sulit, karena hampir setiap nama PUBG yang keren dan tidak pasaran itu sangatlah susah dan jarang sekali. Berikut daftar nama PUBG no pasaran yang bisa kamu gunakan diantaranya adalah:

  • ★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • Sㄚ 么 乙 ツ
  • ꧁༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
  • SOUL々MORTAL
  • 『ツ』☆Ƭo×Ꭵℂ
  • 亗『LEGEND』亗
  • Death▄︻̷̿┻̿═━一
  • •Who Am I•
  • 𝕿𝖍𝖆𝖓𝖔𝖘’𝖘𝕮𝖍𝖎𝖑𝖉
  • Iήsͥⱥnͣeͫ
  • ☁✨爱Sηιρєz爱✨☁
  • 彡N๏๏乃彡???
  • 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖈𝖆𝖒𝖕𝖊𝖗
  • 🇯 🇴 🇭 🇳 🇼 🇮 🇨 🇰
  • вяσωиωσℓf
  • 【ᴅᴇ么ᴅ乄ᴋɪʟʟᴇʀ】
  • BØT乄UNKNOWN
  • 彡EAGLE彡RON
  • 須•DⴽΛGΘΠ•須
  • ༒S P Y Đ Ê R༒
  • 乇vil丨乙eheR
  • ⪻丹𝐿PH丹⪼
  • ˢˣᵞ•ᴜɴɪᴄᴏʀɴ
  • 『ZΞ℞Ø』么 Sonu
  • 乡ŁION 乡Name
  • VAMPIRE
  • ☆RĀMBØ☆
  • ᴅʏɴᴀᴍɪᴄ⚚ᴅᴛᴍ
  • Ħ¥ĐŘΔタGØĐ
  • S 么 乙 ツN丂
  • ♕dεv¡ł⚦
  • 乙乇尺ㄖ ㄒ山ㄖ
  • ᴅᴇᴀᴅ๛ᴋɪʟʟᴇʀ
  • Dҽตoɳ彡
  • R͜͡DX么CriMinaL
  • L U C I F E R
  • He͜͡Xazoяツ
  • 乇vìł๛HUNTER
  • S 4͜͡L T Y
  • •Ꮓᴱᵁˢ✿࿐
  • ๖ۣۜƤU𐐚G⇜⎝⎝✧GͥOͣDͫ✧⎠⎠
  • ★彡[FreezSky]彡★
  • SOUŁ々ΜortaŁ
  • REX〆OFFICIAL๛
  • ँcɾaʑʏ〆pɭaʏҽɾ ँ
  • 𝕯𝖊𝖆𝖙𝖍༒𝕾𝖙𝖔𝖗𝖒
  • Panadol
  • 亗Mr『ERROR 』OP亗
  • 👑』ᏦᎥᏁᏳ⋆
  • BTR • Zuxxy
  • 『ZΞ℞Ø』么 iTech
  • Dark么ツQueen
  • 人𝗔𝗥𝗥𝗢𝗪||𝗗𝗔𝗔𝗡𝗔𝗩彡
  • 𝓑𝓻𝓸𝓴𝓮𝓷 💔
  • 乡『 Tııgeɽ 』乡
  • Xrusher
  • 🕸 丂 卩 丨 ᗪ 乇 尺 🕸 🕷
  • 卩丂ㄚ匚卄ㄖ
  • ᴄᴀᴘᴛᴀɪɴダ『ᴀʙʜɪ』
  • TNT丨M么fia
  • 『 GDL 』Mʌʀcɩ 亗
  • SOUL々
  • ʇrɸÑ〆ÆGØñ
  • SOUŁ々OWAISH
  • SHїELĐツVENOM
  • 么BlooDyKinG么
  • ༺Ultimate༻ᴳᵒᵈ
  • ⠀ོʟ ᴇ ɢ ᴇ ɴ ᴅ ᴀ⠀ོ
  • ⛦★⛦🇸 🇹 🇦 🇷 ⛦★⛥
  • THĘ ๛ S O H Ë Ł
  • Syc0 hunTe₹
  • VIPER乄【JH】
  • P A N D A
  • ᖫᴘU๖ۣۜßGᖭ
  • Wʜɩtɘ ɗɘvɩ
  • P A N D A
  • FUCEKKノ
  • 亗『UMANG』亗
  • SMOKER๛
  • ♛ Lєөи ♂
  • Hunterツkiller
  • 亗『SACHIN』亗
  • 『AMD』☆Altrøx
  • AKM | Lucifer
  • 乇VØ丨MAFIA
  • 𝐊𝐋𝟏𝟔彡𝐀𝐊𝐇𝐈𝐋彡
  • M A H A D E V
  • Hydra |Ætif
  • ᙡ༏ᵶ𝖆𝝘d々
  • ᴘɪᴋᴀᴄʜᴜ
  • ♛ G H Ã T Ä K ♛
  • B T➢B U C I N
  • ♕ℙ𝕌𝔹𝔾亗𝔻𝕆ℕ♕
  • MR么Uиїтү

Kumpulan Nama PUBG Symbol Abjad A – Z

Nickname PUBG

Ada beberpaa nama Pubg keren symbol yang kami sediakan juga untuk kamu secara gratis. Ok, langsung saja silahkan salin atau copy beberapa nama symbol dari abjad A hingga Z.

Aa
b͜͡ B͜͡ c͜͡ C͜͡ Dd e͜͡ E͜͡
f͜͡ F͜͡ g͜͡ G͜͡ h͜͡ H͜͡ i͜͡ I͜͡ j͜͡ J͜͡
k͜͡ K͜͡ Ll m͜͡ M͜͡ n͜͡ N͜͡ o͜͡ O͜͡
p͜͡ P͜͡ q͜͡ Q͜͡ r͜͡ R͜͡ s͜͡ S͜͡ t͜͡ T͜͡
u͜͡ U͜͡ v͜͡ V͜͡ w͜͡ W͜͡ x͜͡ X͜͡ Y y
z͜͡ Z͜͡

Kumpulan Simbol dalam Nama PUBG

Nama PUBG

Selain menggunakan nama-nama yang unik dan keren. Kamu juga bisa menambahkan beberapa simbol unik. Penggunaan simbol-simbol tersebut umumnya diletakkan pada bagian depan ataupun belakang nama.

Hal ini dapat ditambahkan sesuai dengan kreasi yang kamu miliki. Semakin unik simbol yang digunakan tentunya akan membuat nama akun kamu menjadi semakin keren. Umumnya, pengguna lain menggunakan berbagai macam simbol atau kata dari bahasa asing. Misalnya salah satu huruf dari bahasa Jepang, Korea, ataupun bahasa unik yang lainnya.

Di samping itu juga kamu bisa menambahkan beberapa ikon unik seperti emoticon. Seperti yang telah diketahui bahwa emoticon telah tersedia sangat bermacam-macam variasi. Penggunaan emoticon biasanya lebih banyak digunakan untuk memberikan keunikan pada akun PUBG kaum hawa. Misalnya dengan menambahkan bunga, hewan dan masih banyak yang lainnya.

 文
 乄
 父 Ł
 【】
 ®
 冬 ʚ
「」

Keuntungan Menggunakan Nama PUBG yang Keren

Dengan menggunakan nama PUBG yang keren tentunya terdapat beberapa keuntungan yang bisa didapatkan. Salah satu keuntungan yang menonjol yakni dapat mempermudah kamu untuk bisa dikenal banyak orang. Sehingga, akan memudahkan kamu untuk mempunyai banyak penggemar di dalam permainan PUBG.

Mengingat bahwa permainan online yang satu ini mempunyai nama yang sudah cukup besar di dunia. Sehingga apabila kamu mempunyai banyak penggemar dan telah dikenal banyak orang. Dapat memungkinkan untuk bisa dengan mudah masuk kedalam dunia e-sport PUBG Mobile. Pastinya banyak sekali pemain lain yang ingin masuk ke dalam forum tersebut.

Pasalnya, forum tersebut merupakan kumpulan pemain profesional yang cukup andal dalam memenangkan permainan online ini. Bahkan juga akan sangat banyak sekali peluang untuk memenangkannya. Oleh sebab itu, mempunyai nama PUBG yang keren merupakan salah satu ajang untuk bisa menjadi pro player.

Cara Mudah Mengganti Nama PUBG

Ganti Nickname PUBG

Setelah mengetahui beberapa rekomendasi penamaan akun PUBG yang terbilang sangat beragam. Namun, ada beberapa langkah yang perlu untuk diketahui dalam mengganti nama akun PUBG. Berikut ini akan ditunjukkan langkah mudah dalam mengganti nama PUBG melalui media smartphone.

Masuk ke dalam Aplikasi PUBG

Langkah pertama yang harus dilakukan yakni dengan mengunduh aplikasi permainan online PUBG terlebih dahulu. Apabila telah melalui proses pengunduhan dan penginstalan, kamu bisa melanjutkan dengan membuka aplikasi tersebut.

Menuju Shop

Untuk langkah yang kedua yakni menuju bagian shop game yang ada pada bagian home permainan. Setelah itu memilih ikon yang menunjukkan pemilihan menu harta. Di dalam menu tersebut kamu bisa mencari item berupa rename card. Item tersebut merupakan media yang bisa digunakan untuk mengganti nama id dama permainan PUBG.

Melakukan Transaksi

Setelah berhasil menemukan item tersebut. Langkah selanjutnya yakni melakukan transaksi. Umumnya, transaksi yang bisa dilakukan yakni dengan menggunakan UC.

Paling Akhir

Itulah beberapa rekomendasi nama PUBG yang lengkap beserta cara mengganti nama di dalam akun permainan online PUBG. Dengan menggunakan nama yang unik dan keren dapat memungkinkan untuk menjadikan akun kamu semakin terkenal. Selain itu juga bisa mendapatkan peluang keberhasilan yang tinggi.